Смс поздравления с Крещением

Смс поздравления с Крещением Наконец-то мы сегодня Встретим весело Крещение Господне! Желаем счастья, чистоты! Надежды, мира, красоты! Забудем про обиды, грусть!

Чудным праздник будет пусть!

Смс поздравления с Крещением Светлый праздник Крещенья Господня! Пусть трещит за окошком мороз. Собрались вы все вместе сегодня Пожелать, чтобы не было слез! Чтоб ушли все невзгоды, проблемы, Чтобы сердце покинула грусть Чтоб Святая звезда Вифлеема

Освещала ваш жизненный путь!

Смс поздравления с Крещением В затуманенных высях так бессильны слова, Кто-то щедро развесил по ветвям кружева, В этом святочном чуде есть Божественный свет, Родниковых прелюдий припорошенный след. Очищаются души под знаменьем креста, Так будем послушны В день Крещенья Христа!

С праздником!!!

Смс поздравления с Крещением Пусть церковный перезвон Счастье принесет в Ваш дом! Окропите Вы в крещенье

Дом родной святой водой!

Смс поздравления с Крещением Со Святым Богоявленьем Поздравляем вас, друзья! Вы откиньте все сомненья, Будьте счастливы, любя! Разной нечести не бойтесь, И святой водой умойтесь! Погадайте на любовь…

Праздник к нам приходит вновь!

Смс поздравления с Крещением Поздравляю с крещением славным, Не забудь окунуться в купаву И водицы чистой испить, Пусть Господь тебя наградит Счастьем, радостью и здоровьем,

От души желаю с любовью!

Смс поздравления с Крещением Суров январь, трещат морозы, Сияет на солнце пушистый снежок, С Крещением светлым тебя поздравляю

Желаю счастья, удачи и денег мешок!

Смс поздравления с Крещением Вода иорданская, вода крещенская, В них святой дух и сила вселенская. Пусть счастьем наполнит Крещенья вода

И душу, и сердце, и дом — навсегда!

Смс поздравления с Крещением Крещение господне Встречаем мы сегодня! Пусть небо улыбается, Когда грехи прощаются! Горят все ярче свечи,

И будет добрым вечер!

Смс поздравления с Крещением Пусть священные морозы от грехов очистят грезы! А молитвы Ваши к Богу освящают Вам дорогу! Ангелов небесных песни наполняют Ваши мысли!

Всех поздравим без сомненья со святым Богоявленьем!

Я всех с Крещеньем поздравляю, Пусть к вам в мороз тепло придет, И от души я пожелаю, Чтоб не сковал вам сердце лед! Вы прорубь мимо не пройдите, И окунитесь с головой, И очищение примите,

Чтоб в душах ваших был покой!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Еще по теме:

*Открытки с Крещением Господнем* *Поздравления на Крещенский Сочельник*

Поздравления с Крещением — смс, картинки и открытки

Поздравления с Крещением — лучший способ показать близким свою любовь и заботу. Даже если ты не уделяешь много времени традициям и не собираешься купаться на Крещение в проруби, обязательно поздравь родных и друзей с праздником! Мы собрали лучшие открытки, картинки и теплые слова.

Смс поздравления с Крещением

Unsplash

В Украине христиане, придерживающиеся юлианского календаря, традиционно празднуют Крещение Господне 19 января. По поверьям, именно в этот день Иоанн Креститель крестил Иисуса в реке Иордан.

Этот важный православный праздник сопровождается литургиями в церкви, купанием в проруби и, конечно, поздравлениями. Мы собрали для тебя самые красивые теплые слова для смс, стихи и открытки.

Обрати внимание: в правой верхней части статьи ты можешь передвинуть красный ползунок и прочесть статью на украинском языке — там ты также найдешь поздравления, стихи, смс и красивые открытки на украинском.

В Крещенский сочельник Я желаю вам о бедах забыть! И святой, холодной водою Все беды скорее смыть! Мы видим, как над нами сияет Яркая, взора Божьего звезда! И слышим как в холодных озерах

  • Играет чистейшая, святая вода.
  • ***
  • В Крещенские морозы Пусть святая и чистая вода Смоет печали и слезы
  • Пусть прогонит беду навсегда.
  • С Крещением Господним! Желаю, чтобы благодать Сошла на вас сегодня,
  • Чтоб все вокруг светом души озарять.
  1. ***
  2. Ангелок пусть погладит вас крылом, А щедровочка согревает теплом, Пусть любовь и радость полнят ваш дом, И весь год будет благополучие в нем!
  3. Христос крестится в реке Иордане!
  4. ***

Сегодня святая водичка белит щеки, а ангелочек хочет, чтобы вы были здоровы! Желаем на Крещение весь год зла не знать! И желаем, чтобы ваша семья жила счастливо! Рано утром, на рассвете

Христос крестился в Иордане!

***

С Иорданской святой водой! Чтобы Иисус, что крестился, за тебя всегда вступился. И за друзей, и за семью, И за прекрасную нашу страну. Пусть гости приедут желанные.

Христос крестился в Иордане!

Короткие поздравления на Крещение

Пусть Крещенские морозы Вмиг прогонят ваши слёзы! Сердца пусть растает лёд!

  • И веселым будет год!
  • ***
  1. Господа благодать вам светит На счастливом, светлом пути. И пусть здоровые будут ваши дети,
  2. И ангелок хранит вашу семью всю!
  3. ***

Примите мои поздравления с Крещением! Пусть вера ваша будет сильна, как сталь. С Господом по жизни шагать безопасно,

потому что он не пустит в ваш дом печаль.

Поздравления с Крещением в прозе

На Крещение святой водичкой нужно умыться каждому из нас! Она очистит душу, тело, подарит нам надежду и самую светлую веру. Пусть этот святой праздник наполнит уютом, добром, теплом и любовью ваш дом, а ваши близкие обретут счастье! Поздравляю с Крещением!

Читайте также:  Комплименты любимому парню

***

Поздравляю вас с Крещением Господним! Желаю вам и вашим близким здоровья, и пусть вас хранит Бог каждый день и каждый час! Пусть ваше сердце всегда будет чистым и светлым, а душа сияет от чистой веры! Пусть ваша жизнь будет светлой, и освещает ваш путь – свет вашей души. Пусть ваши добрые дела всегда вас радуют и всегда оборачиваются для вас большим счастьем.

***

Святой водицей в Господне Крещение смываем с души и сердца все горе, печали и невзгоды. Я желаю вам в этот светлый праздник крепкой любви, здоровья. Желаю, чтобы Божья благодать во всем вам помогает, а ангелок направляет, защищает, приумножает веру и надежду! Поздравляю с Крещением!

***

Желаю вам в Крещение спокойствия, мира, и чтобы святая вода навсегда смоет все ваши беды и несчастья! Желаю сполна крепкого здоровья, и пусть ваша душа станет вечным пристанищем для доброты, тепла, человеколюбия. Поздравляю с Крещением Господним!

***

В январский день, в Крещение Господне, я желаю, чтобы холодная водичка смыла с вас горесть, печаль и все проблемы. Что бы ни приключилось в вашей жизни, пусть Господь вас хранит и оберегает, а также – одаривает счастьем, здоровьем, силой веры и бодростью!

Картинки и открытки с Крещением

  • Смс поздравления с Крещением Смс поздравления с Крещением Смс поздравления с Крещением
  • Статьи по теме
  • Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Короткие поздравления с Крещением Господним

Этот праздник также называют Святое Богоявление. Это день очистки тела и души от негатива, света и семейного тепла. Каждый верующий чтит Крещение Господне и поздравляет своих близких и друзей с праздником. Искренне пожелание можно отправить с помощью СМС, e-mail или мессенджера. На нашем православном портале представлены короткие поздравления с Крещением Господним.

Короткие поздравления с Богоявлением в прозе

Звон колокольный музыкой вечного счастья зовет Вас в церковь, чтобы разделить радость крещения Сына Божьего, пусть же эта чистая радость навсегда поселится в Вашем сердце.

Пусть смоет крещенская вода все печали и горести, пусть одарит она тебя и твоих родных здоровьем и радостью. Пусть любовью проникнутся души всех дорогих людей, а праздник крещения господнего напомнит всем нам о добром, вечном, бесценном, что даровано каждому с момента рождения, — о жизни в мире и согласии с душой и телом.

Поздравляю тебя с морозным праздником Крещения Господнего. Желаю, чтоб твоя душа наполнилась светом и умиротворением, тело — здоровьем и новыми силами. И чтобы этого запаса хватило до следующего Крещения.

С Крещением Господним! Пусть благодать войдет в твой дом, а ты станешь достойным этого великого праздника обновления и чистоты. Пусть будет дарована тебе счастливая длинная жизнь в кругу родных тебе людей.

Со светлым праздником Крещения Господнего! Пусть Бог подарит свою милость и благодать, а жизнь наполнится неземной радостью, райским счастьем и небесной чистотой.

Пусть день Крещения Господня станет для тебя знаковым и принесет осуществление всех стремлений. Будь неизменно радостен, невероятно успешен, отчаянно здоров и безусловно любим!

Сегодня большой праздник — Крещение Господне. Пусть он принесет тебе уверенность в каждом дне, поможет сохранять ясность ума, чистоту души и доброту своего сердца. Желаю, чтобы счастливая судьба хранила тебя от неприятностей и дарила радости жизни.

  • Пусть в крещенские сильные морозы сердцу будет горячо от страстной любви, на душе будет тепло от добрых и нежных слов, мысли будут чисты и свежи, а жизнь интересной и полной волшебства.
  • В великий день Крещения Господне хочется пожелать Вам, чтобы жизнь была наполнена Божьей благодатью и счастьем, а окружающие Вас люди приносили только благие вести.
  • Пускай этот святой день Крещения Господня станет первым самым счастливым днем в длинной череде счастливых дней твоей жизни, в которой ты обретешь Господа нашего в своей душе.

С Крещением Господним тебя! Пусть за окном и холодно, но на душе тебе желаю чтобы было только тепло. Чтобы сбывались все твои мечты, жизнь была веселой и счастливой, здоровья тебе и всем твоим родным!

В этот день пусть холод вас не тронет. В этот день вас отогреет небо. С Крещением!

В Крещение мы укрепляем дух, когда окунаем наше тело в прорубь. Здоровья, друг!

В светлое празднество Богоявления молюсь о Вашем успехе в этом нелегком пути. Пусть Ангелы оберегают душу Вашу от печали и горьких слез. В день Господнего Крещения от всей души желаю вселенской благодати и личного счастья, настоящей любви и сердечного добра.

Читайте также:  Душевные стихи в Татьянин День

Смс поздравления с Крещением

Короткие поздравления с Крещением в стихах

Предлагаем вашему вниманию красивые и короткие поздравления с чудесными крещенскими праздниками. С наступающими торжествами! Улыбок и радости вашему дому!

С днем чудесным, днем священным Поздравляю я тебя! С праздником святым Крещенья!

  1. В помощь — светлая вода!

С днем Крещения великим! И с водичкою святой! Счастья и здоровья близким

  • И поклон нижайший мой!
  • С крещением господним я вас поздравляю! Любви пожелаю, добра, красоты, Достатка, здоровья, огромных успехов,
  • Пусть станут реальными ваши мечты!
  • Пусть крещенская холодная вода Вам придаст здоровья, силы на года, Смоет грусть-тоску и тяжкий груз проблем,
  • Годы долгие Господь пусть дарит всем!
  • Знай, в крещенский вечерок Будешь ты не одинок — В мыслях я всегда с тобой Сердцем, телом и душой! Пусть грехи отпустит Бог
  • И избавит от тревог!
  • С Днем крещенским поздравляю, Женской мудрости желаю, Счастья, красоты, здоровья,
  • Жизни с верой и любовью.
  • В праздник этот Небеса Бог для всех открыл, Дух святой на землю к нам голубем спустил, Пусть же будет с Вами рядом Дух этот всегда,
  • И здоровья Вам подарит святая вода.
  • С наступлением Крещения Господне Пусть придет гармония в Ваш дом Январские морозы унесут невзгоды А дни будут наполнены добром.
  • С Крещением! Желаю жить и процветать, Пускай Господь пошлёт вам благодать, Пусть весь ваш дом сегодня окропится
  • Живительной, святой водицей!

Желаю в светлый праздник Богоявления Пребывать в гармонии, хорошем настроении. Никогда не видеть бед, ненастья. Чтоб царило в доме только счастье.

  1. Вода сегодня стала святой, Пусть Господь будет с тобой, Пусть защищает от зла,
  2. С Крещением Господнем тебя!
  3. С Господним вас Крещением, Пусть Бог пошлёт прощение, Здоровье и везение,
  4. Надежду и терпение!

В священный день Богоявления Желаю безмятежного и благостного настроения. Не унывать по жизни никогда. Быть радостным повсюду и всегда.

Господне священное Крещение Пусть в морозный январь принесет Благодать, тепла и терпения. Будьте счастливы все время.

  • Смс поздравления с Крещением
  • Смс поздравления с Крещением
  • Смс поздравления с Крещением

(2

Поздравления с Крещением: смс короткие

Смс поздравления с Крещением

Праздник Крещение помогает людям духовно очиститься и отбросить все плохие мысли. А еще это повод, чтобы сказать близким и дорогим людям несколько добрых слов. На то чтобы придумать хорошие пожелания, конечно, потребуется немало времени, поэтому можно взять уже готовые поздравления с Крещением: смс короткие в прозе. Такие поздравления с искренними пожеланиями будет приятно получить каждому человеку.

Смс поздравления с Крещением: короткие

***

Поздравляю тебя с Великим праздником, Крещением! Желаю, чтобы твоя душа, а также души всех окружающих тебя людей, наполнились добротой и светлыми мыслями!

***

Пусть скорее отступят крещенские морозы, а вместе с ними в прошлое уйдут все печали и невзгоды. Желаю, чтобы в твоей жизни происходили только хорошие события, и чтобы тебя окружали только хорошие люди!

***

Крещение – светлый праздник, когда вода становится святой. Пусть она очищает тела, души и мысли, и пусть на глазах у всех появляются слезы радости! Поздравляю!

***

Спешу поздравить тебя с Крещением! Желаю, чтобы в твоей душе было всегда тепло, чтобы ты обрела гармонию с миром, и чтобы ты всегда была окружена любимыми и близкими людьми.

***

Поздравляю со светлым праздником! Пусть святая вода придаст тебе сил, восстановит здоровье и избавит от тяжелых мыслей. С Крещением Господним!

***

Поздравляю с Крещением. Желаю, чтобы в этот день ангелы спустились с небес и оберегали тебя и твоих близких!

***

Желаю, чтобы освященная вода принесла тебе светлые мысли, здоровье и исцеление души. С Великим праздником – Крещением!

***

Желаю провести праздник Крещение по всем традициям. Пусть купание в проруби поможет очистить душу, святая вода принесет исцеление, а крещенские морозы  сделают тебя здоровым!

***

Поздравляю тебя и всех твоих близких со Светлым праздником! Желаю, чтобы святая вода не только исцелила, но и принесла в дом счастье!

***

Желаю, чтобы в Крещение чистыми были мысли, чтобы на лицах светились улыбки, и чтобы в этот день произошло много чудес! Поздравляю!

***

Крещение – праздник, который помогает нам становиться добрее. Пусть на душе в этот день у тебя будет тепло и радостно! Поздравляю!

***

Поздравляю тебя с важным праздником, Крещением! Желаю счастья, благополучия и крепкого здоровья.

Смс поздравления с Крещением

***

Крещение бывает только раз в год, поэтому желаю провести этот день с пользой для души и тела! Пусть в твоей жизни будет больше радостных моментов, и пусть Бог даст тебе сил и здоровья!

***

Поздравляю тебя с Крещением! С давних пор существует традиция – окунаться в прорубь. Поэтому я тебя приглашаю совершить этот обряд вместе со мной. Пусть святая вода поможет нам исцелить душу, очистить тело и сделает так, чтобы наши сердца стали добрее!

Читайте также:  Поздравления с днем рождения Оксане в прозе — поздравления своими словами

***

В этот Светлый и важный праздник хочу тебе пожелать, в первую очередь, здоровья. А остальное приложится. Пусть Бог хранит тебя и помогает преодолеть все трудности, которые встречаются на пути!

***

Мы так долго ждали этот день, чтобы выпить воды святой и окунуться в прорубь. Светлый праздник, Крещение, наконец, наступил! Желаю тебе в этот день быть счастливым и окруженным близкими людьми!

***

С Крещением! Пусть на душе, несмотря на лютые морозы, в этот день будет тепло-тепло. Пусть тебя посещают только добрые мысли, и пусть святая вода исцелит тебя и укрепит дух.

***

Поздравляю с великим праздником – Крещением! Желаю, чтобы сегодня ты обрел Божье Благословение!

***

Крещение помогает нам очиститься от всего плохо. Так давайте в этот день радоваться, обниматься, окунаться в прорубь и дарить любовь всем родным людям! С праздником!

***

Сегодня день особенный – очень много лет назад Иисус Христос принял крещение. И к нему в виде голубя прилетел Святой Дух, а также он услышал голос Божий. Желаю, чтобы твоя вера только укреплялась, чтобы твоя душа была открыта для любви, и чтобы ты радовалась тому, что тебе каждый день дает Бог!

***

Крещение – праздник, который дает надежду на самое лучшее. Я желаю тебе искренне верить, любить и быть любимой! Поздравляю!

***

С Крещением, со Светлым днем! Желаю мирного неба над головой, счастья и процветания тебе и всем твоим близким!

Смс поздравления с Крещением

***

Поздравляю тебя с Крещением! Желаю, чтобы этот праздник принес свет в твою душу, и чтобы святая вода тебя исцелила от всех недугов.

***

Крещение – один из самых светлых праздников, дарящих нам надежду и ражость. Я желаю тебе счастья, здоровья, и чтобы в твоей жизни было больше положительных моментов!

Вряд ли кого-то смогут оставить равнодушным эти искренние короткие смс поздравления с Крещением, 19 января Вы сможете разослать их за пару минут, а сколько радости они принесут адресатам!

Смотрите так же: «Поздравления с Крещением Господним: красивые«.

Распечатать Загрузка…

Крещение Господне — смс поздравления

19 января 2022 — дата (когда, какого числа праздник)

Крещение — один из наиболее важных праздников православной церкви, он приходится на ночь с 18 по 19 января. Согласно библейским писаниям, именно в этот день крестился в водах Иордана Иисус Христос, а в момент крещения на землю явился Бог Отец. Отсюда еще одно распространенное название праздника — Богоявление.

В Крещение во всех храмах и водоемах, предназначенных для праздничного омовения, святят воду. Крещенская вода не теряет своих свойств более года, верующие используют ее для лечения от болезней и очищения жилища. Чтобы очистить душу от грехов, христиане погружаются в открытые водоемы в специально оборудованных для этого местах. Здесь же проходят символичные церковные службы.

Подробная история праздника.

  • Хочу я в день КрещенияЗдоровья пожелать,А так же Вам терпения,И реже уставать.Чтоб рядом с Вами близкие,Чтоб не было беды,Чтобы сбылось, что хочется,
  • О чем мечтали Вы.
  • 4 смс — 214 символов

В Крещение Господне,Вы мысли очищайте!И вы, народ, сегодняВ грехах не утопайте.Молитесь и любите,Добра людям желайте.Вы свет в мир принесите,

  1. Долг Богу отдавайте!
  2. 3 смс — 209 символов
  3. В день Крещения ГосподняВсе источники чисты!В прорубь окунись сегодня —
  4. Станешь чист душой и ты!
  5. 2 смс — 113 символов

Пусть в Крещение Господне,Все проблемы и грехи,Смоют с нас святые воды,Все проступки наши что плохи.Всех здоровьем пусть зарядит,Веру в чудо укрепит.Благодать нас всех направит,

  • От проблем нас защитит.
  • 4 смс — 248 символов
  • С Крещением ГосподнеЯ поздравляю Вас,Любви, дышать свободноЖелаю Вам сейчас.Святой водой умойтесьИ счастье прилетит,Пусть души светлы будут,
  • Внутри огонь горит!
  • 3 смс — 207 символов
  • В день Крещения ГосподняОсвященною водой,Пусть Господь очистит души
  • Даст надежду и покой.
  • 2 смс — 106 символов

В день крещения ХристаПоздравляю вас друзья:Пусть мороз вас не пугает,А здоровья прибавляет.Надо в прорубь прыгнуть нам,А потом и по сто грамм!Пусть морозная вода

  1. Хворь изгонит навсегда!
  2. 4 смс — 233 символа

С Крещением поздравляю, здоровым быть желаю.И ангел твой всегда, пусть бережет тебя.Водой святой умойся, и в небо посмотря,

  • За всех друзей и близких ты помолись сперва.
  • 3 смс — 185 символов

Большой церковный праздник к намОпять приходит по домам.Крестился Сын. Несёт ОтецМир — счастия венец.Святой дух сходит в этот день.И всем благословеньеНакроет тихо, словно тень,

  1. Как доброе знаменье.
  2. 4 смс — 245 символов
  3. На Крещение ГосподнеМир наш полон волшебства!Вам желаю я сегодня
  4. Света, радости, добра!
  5. 2 смс — 104 символа

Поздравлений: 560 в стихах, 23 в прозе.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector